Просыпаться сложнее, чем кажется

Просыпаться сложнее, чем кажется:
Изнанка внешних миров отпустила
В свободное плавание саженцы,
Что были вырваны из-под настила.

Назови свое имя, средь фотографий
Звук различи забытых мелодий.
Погружение вглубь биографий
Не будет свободно по форме рапсодий.

Перемены придут рука в руку со страхом,
Крепким замком и кодексом чести,
Просыпайся всегда в ожидании страха,
Засыпай, прогоняя все думы о мести.


Рецензии