Близость

Не хочу осознать через годы,
Что я жить променяла за так.
Чем мы старше, тем меньше свободы,
Остается во взрослых словах.

Тем глупее становятся нужды
И совсем не важны чудеса,
И друг другу становятся чужды
Бесконечно родные глаза.

Охладеют со временем чувства,
И опустится память во мрак,
Если в сердце становится пусто -
Ты не помнишь кто друг, а кто враг.

Я хотела бы знать, что в то время
Рядом будет чужое плечо,
Может близость отгонит забвение,
Поцелуя меня горячо.


Рецензии
Пока красива,молода!...
Танцуй и пой,душа моя!

Понравилось,удачи во всём!

Василий Злыгостев   15.07.2017 11:39     Заявить о нарушении