Однажды

Старуха в дом войдет однажды
С клубочком в скрюченных руках.
И не спросив узнает каждый
Клубочек тот. И подлый страх
Вгрызётся в сердце проникая
Ведь подо льдом не видно звёзд.
Клубочек смотан. Скрип калитки. Погост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.