Подари мне любовь внеземную...

29.08.15,в 21.18,г.Москва.

Подари мне любовь внеземную.
Подари ,что б я в ней утонул,
Без любви так давно я тоскую.
Появилась ты-я вновь вздохнул.

Полной грудью вздохнул,как где горы,
Приобрел два крыла и взлетел.
До чего же нежны твои взоры.
На тебя так бы вечно глядел.

Подари мне обьятия,что сладки.
И шепчи мне:,,Тепло так с тобой"
Ты мурлыкаешь?Кошки повадки.
Мы шампанское пьем под Луной.

Мы на крыше,стоим .Чуть прохладно.
С крыши дома на город глядим.
Вечер наш романтичен ,все складно.
Помечтаем ,потом помолчим.

Подари мне любовь внеземную.
Подари ,что б я в ней утонул,
Без любви так давно я тоскую.
Появилась ты-я вновь вздохнул.


Рецензии