Панк-притча о холостяке

          1

Чуваку сорок лет
В летний стукнуло обед,
Ну а он до сих пор холостой.
Старость молвит:"Привет!"
Близок уж её рассвет -
Время обзаводиться женой.

Все вокруг говорят,
Мол,что сам ты виноват
И ответ на всё это простой -
Ты не прав во сто крат,
Что отвергнул тот обряд:
Холостячий недуг - сухостой.

  "У табе нет дятей,
   Дочарей и сановей,
   Так послухай прядурок суды -
   Кады станешь издыхать
   Будя некому подать
   Табе крушку холоднай воды..."


          ПРИПЕВ:

   Нету у тебя жены -
   Знать ты отпрыск сатаны.
   Проклянув весь белый свет
   Божий ты отверг завет -
   Так все люди говорят,
   Что ты болен и проклЯт,
   Но не слушай ты людей -
   Этих блох из под мудей!!!

   Будь самим собой,чувак!!!


          2

Пересрался чувак -
Заскорузлый холостяк
И к женитьбе свой страх преломив
Начал действовать так -
Словно это не пустяк,
На свои предрассудки забив:

Патлы длинные сбрил,
Гладко бороду побрил -
Знать,мол,день судьбоносный пришёл,
Много роз накупил
(Хотя вроде не дебил),
Да и свататься к бабе пошёл:

  "Эй,подруга! Впусти
   В дом и к сердцу допусти -
   Без табе ни туды,ни суды..."
   Холостой врун и хам,
   Он про старость думал сам -
   Кто бы пОдал пред смертью воды.


          ПРИПЕВ:


          3

Вот женился чувак
Наш упёртый холостяк,
Стал на бабе как мамонт "пахать"
И за пять брачных лет
(Чуть не прОклял белый свет)
Восьмерых смог детей настрогать.

Вкалывал,как ишак
На работе только так
И детей обувал-одевал,
Сам же думал мужлан,
В "репу" стукнутый болван -
Кто б воды перед смертью подАл.

   Годы быстро прошли -
   В унитаз дерьмом сошли,
   Вот лежит он на смертном одре.
   Только брызнул рассвет,
   Смерть пришла сказать:"Привет!"
   Он собрал всю родню на заре.


          P.S:

   Издыхаючи сказал:
  "Долго я на вас пахал,
   Чтобы перед смертью вы
   Дали мне испить воды.
   Ах,какой я был дурак!
   Лопухнулся,как мудак!
   Вот за трусость и плачу:
   Смерть пришла - пить не хочу..."


   С миром почивай,чувак!!!






                "... Большое спасибо Геннадию Карташову
                за рассказанный анекдот,
                который и послужил темой
                к написанию этого произведения..."


                Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)




   
Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2006г.


Рецензии