Найдите мне такое место,

Найдите мне такое место,
Где каждый день, как оправдание,
Где в каждой девушке – невеста,
Само…
Само очарование.
Найдите мне такую пару,
Чтоб подошла друг к другу сразу.
Всё может быть…
Живём недаром…
Да восхитится нами разум!


Рецензии