Дорога

Ты едешь куда-то,и мысли твои
Текут непрерывно,подобно дороге,
Но не имеют разметки они,
Пока ты в пути,они на свободе.
Ты едешь куда-то,и мысли твои,
СвежИ,словно воздух на горных вершинах,
И погрузившись в думы свои,
Усердно блукаешь в сознанья глубинах.
И время становится чем-то абстрактным,
И ты завершить этот путь не желаешь.
Дорога закончится,и вновь станет мир адекватным,
Но мысли останутся,и ты это знаешь....


Рецензии