Мое время года

Осень,зима,
Весна,лето.
Времена меняются,
А мы всё те же,
Как и при нашей первой встрече.
В осенней одежде
Земля.И мы вместе с ней.
Согреваем друг друга
Не рукой в руке,
Но самой теплой любовью на свете.
Потому и серой осенью,
И холодной зимой,
И дождливой весной
Во мне лето,
То бишь ты.
Мое Солнышко пронизывает меня лучами
С ног до головы.
Рисует мне рыжие веснушки
-любит значит.
А я в ответ ласково на тебя смотрю
И про себя понимаю,как сильно я тебя люблю..
Мое лето.


Рецензии