Разговор о счастье

Куяльницкий лиман… Я был сегодня.
Безветренно. Какая ж красота!
И тишина… Простёрлась длань Господня
Над ним невидимо расправивши перста.

Вода – кисель, немного красновата
Но, прямо, как парное молоко!
Такая тёплая, приятная, ребята,
Простор и свет, и дышится легко.

Как зеркало вода и небо с облаками,
Лишь иногда промчится самолёт
Урча мотором, а за ним цветками
Парашютистов ветер в даль несёт.

Там в вышине. А у воды затишье
И мой, не торопясь, блуждает взор…
Прекрасный день, сегодня мил Всевышний.
О счастье мы ведём с Ним разговор…

29.08.2015


Рецензии