5 шум летнего дождя 070715 солова

Надежды доброй позывной
Ловлю когда могу
Люби себя и будь собой
Цени свою мечту

Под тихий шепот нежности
От всех забот храня
Тебя обнимет доброта
В шум летнего дождя

Слезинка счастья
Промелькнет
И душу всколыхнет
И радостью своей звеня
Мой соловей поет

Красоты мира
Звонкий смех
Улыбки все храню
Вкус жизни опыта стезю
За всё благодарю

Стук сердца
Лишь замрет на миг
Отметив про себя
Единорог тогда трубил
Красиво для тебя

Когда-нибудь
В рассвете дня
Всмотрись в свои глаза
Искринки там заметив след
Рассмотришь это я

Чуть слышно шепот ангела
Любимая моя
Тебя укроет доброта
В шум летнего дождя ;-)


Рецензии