Время разбрасывать камни...

Время разбрасывать камни,
Сердце стучится вспять!
Дни приближают годы,
Здесь не остаться никак!

Я не люблю, я не верю!
Я не боюсь узнать!
Я не забыл о потерях,
Но не хочу вспоминать!

Мне неизвестна усталость.
Я ненавижу страдать!
Мне не понятна жалость,
Я не хочу понимать!

Пусть я останусь вредным!
Пусть я умру скупым!
Пусть я не буду первым,
Но я не хочу быть другим!

Смерть - избавленье от боли.
Карма снова черна!
Нет! Я не буду героем,
Но я пойду до конца!


октябрь 2013


Рецензии