***

И затяжными прыжками вверх,
И постоянным падением вниз.
Я хватался за каждый карниз,
Оставляя с собой только смех.
Переворачивая наизнанку ориентир
Подначивая в пустяках себя
Летел как бабочка сквозь этот мир
Всю суету его улыбками губя.
Кто знает, что там будет в облаках,
"Пока!" кричу. на всех порах,
Лечу вперед - лицом к земле.
Чтоб снова падать в неба глубине.


Рецензии