***

Есть города, где хочется остаться.
Есть города, где хочется грустить.
Есть те, в которых просто потеряться.
Есть города, где трудно не любить.
Бывают улицы - само столпотворенье.
Бывают улицы где тишина закон.
Бывают улицы как сонное виденье.
Бывают те что мы зовем - "Канон."
И люди есть. О! Всякие они бывают!
Хорошие, простые, лицемеры и лжецы...
Средь городов, людей и улиц выбираю
Тех, что отмечены волнением души.


Рецензии