Я Фосфор, Люцифер, Зарница

Я Фосфор, Люцифер, Зарница,
Геспер – вечерняя царица.
Крепки мои тессеры и венцы…
Быстры мои любовные гонцы…

Я Фосфор.Люцифер. Зарница.
Геспер – вечерняя царица.
Наставник демонов, титанов,
Сияю среди темных планов.

Я Фосфор.Люцифер. Зарница.
Геспер – вечерняя царица.
Исида, Афродита, я Иштар,
Энергия любви волшебных чар.

Я Фосфор.Люцифер. Зарница.
Геспер – вечерняя царица.
Я ангелов пристанище и фей,
Садов хозяйка, белых голубей.

Я Фосфор.Люцифер. Зарница.
Геспер – вечерняя царица.
Я златокрылая Жар-Птица,
Не дай Вам Бог в меня влюбиться.

2009 г.


Рецензии
Как лодку человек назовет, так она и поплывет. Вы прекрасны, но не таковы в этом стихотворении. С уважением.

Елена-Есфирь   29.11.2015 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена-Эсфирь!

Лариса Кузьминская 6   12.12.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.