Вот и всё, и лету крышка...

*******
Вот и всё, и лету крышка,
Отогрелись, чёрта с два,
Осень сыплет золотишко,
Наземь падает листва.
Крон зелёная холстина,
Чуть трепещет на ветру,
Кружевная паутина
В росных брызгах поутру.
К переменам свежим кротко
Мир готов, как пионер,
И уверенной походкой
Осень вышла на пленер.

*******


Рецензии