Ну, а время покажет

          Мы уйдем, ну, а время покажет,
          Кто же прав был из нас, кто не прав,
          На земле отбываем мы тяжбу,
          Мы уйдем, здесь оставив свой нрав.

          Мы оставим здесь гонор, гордыню
          И оставим счастливых людей,
          Утопающих в лаврах, что ныне,
          Без сомнений внутри, без идей.

          Мы уйдем, ну, а время покажет,
          Жаль, не памятью станут слова,
          Оставляем мы сильных, отважных,
          Как России нужна ГОЛОВА....


Рецензии
Круто! Молодец!

Юрий Астафьев   03.09.2015 20:22     Заявить о нарушении