Вот и всё

Вот и всё. Ты уходишь.
Как странно.
Неужели мы к этому шли?
Неужели, идя сквозь преграды,
мы любовь с тобой не сберегли?
Вот и всё. Всё закончилось.
Страшно.
Завтра утром проснусь без тебя.
Буду жить, как жила,
если вспомню, а жила ли незная тебя?
Если дома твой запах в постели.
И твой смех отлетает от стен.
Отражается взгляд в зазеркалье.
И звучит: "Родная, привет!"
Вот и всё. Я тебя отпускаю.
И незнаю, что будет потом.
А держать я тебя не в праве,
ведь любовь этих прав не даёт.
Вот и всё. Как-то глупо всё вышло.
Столько лет, а в итоге - прощай.
Вот и всё. Как должно, так случилось.
Буду помнить, а ты - забывай...


Рецензии