4 последнее прости 040715 солова

Последнее прости
Не верю что смогу
Сказать пора уйти
Мне в мир где я живу

Реальный не чудной
Наполненный красой
Там песень соловья
Летает надо мной

А ты живи кружись
Знакомься веселись
Играй в свою игру
Похожую на жизнь
 
Последнее прости
Сказать так тяжело
Не верю что смогу
Я выдохнуть легко

Переживать с тобой
Грустить о не былой
Печальной добротой
Сердечной глубиной

Не нужно не к чему
Душа мне прошептала
Неси свою судьбу
Слезинка пробежала((


Рецензии