Елисею Сыроватскому

Талантлив, трудолюбив, не по возрасту он мудр,
Дар поэтический от бога.
Стихами устлана его дорога
И тянет на его страницу в стихотворный тур.

Разнообразна тематика его творений,
Много прозы написано и стихотворений.
Свой в стихире-Поэт народный,
Душой и сердцем благородный.

Публицист,философ...надо поискать,
День каждый творенье не одно.
Нараспашку  в Музу его окно,
Читателей не счесть,любят его читать.

Бережно,с любовью о родных своих
Уважителен к поэтам,не поэтам на стихире
Не предаст людей родных,  дорогих
Виртуозно так.. на поэтической он Лире.

Количество и качество характерно
Для поэта  с талантом  таковым
Его и для него  слово:Плодотворно
Будь всеми Елисей любим!

Душа твоя пусть в вальсе кругом
И сборников пусть не мало будет.
И пусть читают тебя с восторгом,
Мир и покой с тобой пребудет.


Рецензии
Спасибо Вам, приятно очень,
Что заискрились сердца очи,
Что от души сложили стих
И обо мне и о Других...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   30.08.2015 13:09     Заявить о нарушении
Что есть, то есть!!!

Счастья.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   30.08.2015 21:22   Заявить о нарушении