Женский характер

Характер женский цельный – не простой,
Практичнее мужского и пластичней.
То, что нельзя придумать головой,
Решает интуиция отлично.

Долготерпение – обитель бытия,
Где женщина всегда на пьедестале
Не потому ли вертится земля,
Что женщина характером из стали.

И сколько б ни лишали её прав
В быту иль на Олимпе государства.
Она в итоге свой проявит нрав,
Отбросив в никуда мужское чванство.

И жизнь идёт, пусть медленно, за ней
Дорогой по дуге, а то и по спирали.
Но этот путь становится прямей,
За эту прямоту герои умирали.

Красиво женщина одета. Слова нет.
Но не сжимайте вы терпения пружину.
Характер – взрыв затмит и белый свет
И в клочья разорвёт обидчика мужчину.

Характер женский цельный, не простой,
Практичнее мужского и пластичней.
И если вы - мужчина с головой,
Всё женское примите за обычай!

25.08.2015г.


Рецензии