Одиночество

Ни имени, ни отчества,
Называют меня - Одиночество.
Так беспощадно отравляю,
Из сердца к венам пробегаю.
Ознобом лягу я на коже,
Ты побороть меня не сможешь.
Я в тебя вгрызаюсь волком,
И боль скребется больно, долго.
Ножами истерзаю душу.
Выбрасывается плоть наружу.
Кричи, борись- тебя не слышно...
Вот наступает тишина...
Душа, растерзанная в клочья
Склонюсь, поставлю многоточие...
А завтра, вы работайте над телом,
Да жирно очертите мелом!
И состоится ритуал...
Бедняга...Вот он, твой финал.


Рецензии