Скажи...

СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ
СОЛДАТ РЕБЕНКА НЕ ПРЕДАСТ
А БОГ С НЕБЕС ВСЕ ЭТО ВИДИТ
И ПО ЗАСЛУГАМ АЗ ВОЗДАСТ.

УБИТА МАТЬ, А ЧТО РЕБЕНОК?
ВЕДЬ ОН СОЛДАТОМ НЕ УБИТ
ОТВЕТ НЕОДНОЗНАЧНО ЕМОК
ВИНОВНЫХ НЕТ! ДУША БОЛИТ.

ЧТО БУДУТ СПИСАНЫ ПОТЕРИ
И КЕМ ТО НАБРАНЫ - ОЧКИ.
РЕБЕНОК НЕ ОБИЖЕН - ВЕРЮ
ОТЧИЗНА,РОДИНА ОЧНИСЬ...

О ЗАВТРА, БУДУЩЕМ ПОДУМАЙ
ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ ЛЮДЯМ- МНЕ?
СКАЖИ, КАКОЙ ОЦЕНИШЬ СУММОЙ
ЛЕТЯЩИЙ С НЕБА-ЧЕРНЫЙ СНЕГ


Рецензии