Променяла

Как сегодня тиха я, сегодня - без слов,
Да, сегодня тиха я без меры.
Я дарила тебе в грёзах строчки стихов,
Но потом променяла на веру.

Я дарила тебе ночь и полдень, рассвет,
Я дышала тобой и природой.
Но потом я сказала короткое "нет" -
Променяла тебя на свободу.

Я дарила тебе отголоски мечты,
Я сражалась с тобой в зримых битвах.
Я пришла и ушла, я сожгла все мосты -
Променяла тебя на молитву!

Ты был грозен как гром, ты был дерзок как я -
Мы ведомы единой дорогой.
Я тебе подарила почти что себя,
Но потом променяла на Бога.

28.08.2015 год.


Рецензии