Про святое место

Красивый храм стоящий на горе
Недалеко есть памятник высокий
На смотровой площадке стоя в тишине
Смотреть на город весь как на ладони
С вершины видно скалы белые и сосны
И мост великолепный тоже
А у подножья горы 
Магазины, лавки, церковные ларьки


Рецензии