Я приду к тебе под вечер

Я приду к тебе под вечер,
В дверь тихонько постучу,
Где-то в ивах стихнет ветер,
Ты зажжешь в окне свечу.

И польются плавно речи,
Из твоих прекрасных губ.
Спросишь ты и я отвечу,
Кто мне мил и сердцу люб.

Прокричит петух с насеста,
Скрипнет дверь,все стихнет вновь.
И из уcт моих невеста,
Будет слушать про любовь.


Написано в1995году.31 июль.


Рецензии