А на рассвете ты меня разбудишь

А на рассвете ты меня разбудишь.
К своей груди неистово прижмёшь.
И никогда надежды не остудишь.
И никуда от счастья не уйдёшь.

За твою душу выросту горою.
И никому в обиду не отдам.
Я светлый мир внутри тебя открою,
шагая мягко сзади по следам.

Ты Русь моя!И всё,что в ней бесценно...
Я ни на шаг теперь не отступлю.
С тобою я всегда и неизменно-
Да просто я всю жизнь тебя люблю.


Рецензии