Ураган

Небо нагнулось, грянул внезапный гром,
Люди сбежали с пляжа, как от врага,
Видно, на море будет сегодня шторм,
Вместе с тобой стоять будем у окна!

Ветер влетает в комнату, рамы гнёт,
Стены шатает, стёкла уже разбил,
Будто вот-вот нас вместе он оторвёт,
И унесёт куда-то на край земли!

В небо взлетая, падает всё кругом,
Волны ревут, и пенился океан,
Молча стоим вдвоём у окна с тобой,
Эй, унеси на небо нас, ураган!

Море бушует, буря, как зверь, сильна,
Ветер добычей лёгкою нас кружит,
И с высоты последнего этажа
Падаем мы на гребень большой волны.

Всё… ОторвАлись, кружИтся внизу земля,
В водовороте мечется океан,
В мире остались только лишь ты да я,
Прочь унеси на небо нас, ураган!


Рецензии