Joker On the Bench

JOKER ON THE BENCH

 
Ты можешь размышлять о том, чего здесь больше нет,
Ходить под розовым зонтом и встречать чужой рассвет
Врубаться ночью в Talking Heads, кричать им в окно: О’кей!
Быть словно Donkey in the flats в мечтах о «Би Би Кей».

Мне Gibson твой не приносил в те немые дни еды.
Я знаю, что такое боль, боль и мертвые следы.
Взглянул в глаза мне мой Пегас и молвил: Life is strange.
Там всё, что видишь ты сейчас, как Joker On the Bench.
I have monkey for the digger,
Cos it’s funny at the first sight
She keeps finger on the trigger.
Hey, hey! Lady! That’s all right!
Ah!

Бегут, жуют… Cash – хрупкий мост над городом их благ.
Одна ждёт спермы и репост, другая ждёт Cadillac.
Когда перед тобой тоннель// там, где/ лишь тупик в конце,
Я вряд ли упаду в метель с печалью на лице.
Joker On the Bench.
Joker On the Bench.
Joker On the Bench
Joker On the Bench.

Ты можешь взять три топора, нырнуть в кольцо медуз…
И мастурбировать с утра на грудь Пенелопы Крус.
Втыкайся в Петербурга junk, смоли с подружкой hash
Купи себе стеклянный танк, где каждый словно trash.

Растает сигаретный дым, уйдёт последний friend.
Дни станут как сырой denim для Traitor in the Band.
Ко мне зайдёт Единорог, заметит: Skill is flange.
Одним в бриллиантах потолок, другим Tin on the Bench.
 
I have monkey for the digger.
Cos it’s funny at the first sight
She keeps finger on the trigger.
Hey, hey! Lady! That’s all right!

Joker On the Bench…










                29 августа 2015 г
                19:39
                Maison de Plaisir Records
               





Note:  BBK - каталог товаров ( Би Би Кей)
          Talking Heads - группа
          Gibson - гитара
          Joker on the bench - джокер на скамейке
          Cash - наличные деньги
          Пенелопа Крус - голливудская киноактрисса
          Junk - утиль
          Деним ( фр.denim) - плотная хлопчатобумажная ткань,
          наиболее популярный материал для изготовления джинсов
          Skill - умение, искусство
          Tin - жестяная банка от напитка
          Digger - бульдозер
          Keeps finger on the trigger - держит палец на спусковом крючке


         






               


Рецензии