***

Тебе доверилась всем сердцем,
Ты вытер ноги об меня.
Прости, что не моделью
Меня мама родила...

Нет стройной фигуры,
Внешности красивой.
Выставил полной дурой
Меня несправедливо.

Ты жалкий, подлый,
Солгал мне много раз.
Не хочу я больше видеть
Твоих лживых глаз.


Рецензии