В тот момент на земле были лишь только мы

В безумном падении старой звезды,
В бликах её внеземного сияния,
В тот момент на земле были лишь только мы,
Наслаждались с тобой волшебства обаянием.

Потрясающий вид нас завораживал,
Оторвать взгляд нельзя было с этой красы,
Холод ночи чуть-чуть меня замораживал,
Но пылали огнём капли мёртвой росы.

Упала чуть слышно в бездну снежинкой,
Сорвалась со вселенской огромной щеки,
И покрылась вселенная новой морщинкой,
Это было падение сверхновой звезды.


Рецензии