Крестики и нолики

Играю в крестики легко,
с безумством алкоголика.
И нет друзей,и нет врагов,
одни сплошные нолики.

Играю в крестики легко,
с безумством алкоголика.
Ни обязательств,с тем долгов
нет даже малой толики.

Играю в крестики легко,
с безумством алкоголика.
И ни друзей,и  ни врагов,
одни сплошные нолики.

Играю в крестики легко,
с безумством алкоголика.
Но только страх,что без всего,
я сам могу стать ноликом.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.15г.


Рецензии