***

В погоне за счастьем,
Совршая глупые ошибки,
Тех, кто любит - отвергаем,
Любим тех, кому безразличны.

Пытаемся сделать многое,
Чтобы быть рядом с любимым.
Но забываем главное,
Что можем быть ранимы.

Душевную рану
Не склеишь, не зашьешь.
Подвергаешься обману,
А потом ревешь...


Рецензии