Две герлы в дурдоме..

 29.08.15,в 22:36,г.Москва.

Мы две герлы,нас не разлить водою.
И дни шли  серо ,как не в первый раз.
Сказала я Танюхе:,,Подь со мною!
В дурдом идем,там санитары класс!"

Сказала я Танюхе:,,Подь со мною!
В дурдом идем,там санитары класс!"

У них такие руки,кончишь быстро.
Проверено подругой в том году.
-Сейчас одену стринги ,пеньюарчик.
И каблучки.На них не упаду?

-Сейчас одену стринги ,пеньюарчик.
И каблучки.На них не упаду?

Вошли в дурдом,нас приняли раздели.
Там Держиморды-монстры так сильны.
Три ночи с нами  ,,сладкие" потели.
Но ничего,лишь б не было войны.

Три ночи с нами сладкие потели.
Но ничего,лишь б не было войны.
 


Рецензии