Россия

К родникам твоим чистым .
Припадаю Россия!
К земле твоей щедрой-
Приклоняю колени!
Бесконечных лугов и степей твоих.
Пьянящие запахи.
Красотою рек и озёр твоих-
Очарованы.
У безбрежных морей.
Горизонта нет.
У могучих гор-
Мудрость древняя.
Здоровой силой тайги-
Дышит шар земной!
Эту всю красоту-
Мы Россией- зовём!
Не счесть богатсва твоего Русь -Великая!
Верной смелостью сыновей и дочерей своих!
В веках славилась.
Русь-могучая!


Рецензии