***

Все кончается... на разных нотах:
Что-то темным пятном, что-то светлым.
Есть моменты, что приторней меда,
Есть- с осадком горьким иль с терпким.

Но исход пути - не совсем конец.
Нет, нет, нет, это только начало!
Надевай поскорей свой терновый венец,
Сильным плакаться не пристало!

Поднимай свой повыше нос
И встречай другие рассветы!
Знаю... Кто-то сбежал, кто-то в жизнь твою врос,
Но важнее то - КТО ТЫ!
29.08.2015.


Рецензии