Я был безбожник

Я был безбожник,
Во тьме кромешной жил,
А Боге не зная не чего.
И были жизни дни, моей,
Словно тучи...

Наносил я раны, Христос Тебе,
Терзая с каждым разом, все сильней...
Извращая жизнь свою,
Греху отдавшись поскорей,
Хотел я быть смелей...

Но Ты Господь, очи мне открыл,
Что путь несчастен мой,
И душу мне омыл,
Своей причистой кровью, 
На веки от смерти искупил.

И с той поры я вижу ясно,
На сколько жизнь моя,
Пропитана ядом греха.
Им отравляется душа моя,
Лешаюсь радости и покоя...

Я жил безбожно,
Грех любил, лелеял,
И был грехом обременен.
Но Ты Господь меня простил,
И к цели новой, идти побудил...
                29.08.2015г.


Рецензии