сентябринки

сентябринки летят после лета.
сентябринка у меня на губах.
сентябринка,давно с тобой не был!
где ты прячешься?!-в снах?
и она в облаках пела,запоздалую любовь ища.
сентябринка дождем пропела.
и слезинка неба прилегла.
...скоро осень,любовь запоздалая!
и небесные снятся нам сны.
ты-Шекспир,а я-Муза нетленная!
и в руке сентябринки мои.
  Ангел.


Рецензии