давай отложим...

Давай отложим все обиды на потом..
Попробуем свечу любви зажечь...
Зачем нам мокнуть в одиночку под дождём..
Разлуку нашу с улыбкой бросим в печь..

Пускай других от боли время лечит.
Вернём мы лаской наши отношения....
Я, как и прежде, обниму тебя за плечи....
Дороже это любого извинения...

Посмотрим ласково в глаза родные...
Пусть звёзды счастья выстроятся в ряд..
От позабытой ласки чуть хмельные..
Свою любовь оденем в новый мы наряд..

Давай отложим все обиды на потом..
Свеча любви гори и не сгорай...
Приятно будет нам опять вдвоём...
Пусть нас помирит наш месяц май..


Рецензии