Я просыпаясь не могу вздохнуть

Невероятные соцветия божественной красы природной ,
Я жажду видеть каждый миг,
И как больной смертельно под маской кислородной,
Желаю утром просыпаясь целовать твой лик.

Глаза тяжёлой тёмной тучей пеленает ,
Я просыпаясь не могу вздохнуть,
Улыбка моя тени грусти закрывает ,
Я умирая ,верю,что вернусь.

И в пустоте внезапно погибая спящим ,
Никто души своей не может знать пути,
Никто не может стать однажды настоящим ,
Не побывав в руках у гнусной вероломной лжи...


Рецензии