Как мужик прокладки покупал

Жена от боли корчится -
Критические дни
На улицу не хочется,
Хоть палкою гони

Закончились крылатые
Прокладки – вот беда
Ну как мужчине справиться
С покупкой без стыда ?

В отделе гигиены
Стоит смущенный муж
Народу набежало
С десяток женских душ

Завалены все полки
Прокладок видов сто
Тут менеджер спросила
«А вам мужчина, что ?»

Стоит, глаза потупив,
Аж плечи опустил
«Прокладок пачку надо» -
Мужик проговорил

Ехидно продавщица
Берется выяснять:
Какого цвета, формы
Мужик желает взять

«Ну что же вы молчите
Вам для чего нужны ?
Классические, танга
На все, быть может, дни ?»

Ни к черту нервы, сдали
«Мне для пиз*ы» – сказал
«И тёплые !» - звучало
На весь торговый зал

29.08.2015


Рецензии