***

И снова ночь,
Опять мне не уснуть.
Ведь не уходят мысли прочь,
И не дают мне отдохнуть.

Рельеф широких плеч,
Красивый, нежный взгляд,
Изящная простая речь,
Ты для меня становишься как яд!

А кто же я?
Уж лучше помолчим об этом...
Но всей душой тебя любя,
Не сплю три дня уж до рассвета...


Рецензии