Вечная аптека

Для здоровой жизни птиц и человека,
Создана Природой вечная аптека.
   На просторах всей страны единой,
   Вырастает красная рябина.
Не заморские она даёт лекарства,
А бесплатно, своих ягод царство.
   Мало ценим мы обычное богатство,
   Окружающих растений братство.
Море микроэлементов, витаминов,
Нам дарует и обычная рябина.
   Её ценность знают зайцы, птицы.
   Стоило  и людям немного поучиться.


Рецензии