поле вопроса

главу новую тобой писать
в руках держать вредительства тетрадь
и не открыть
собою начиняя выть
годы лет хватать лишь на яву
в неизвестностях купать молву
солнце и землю ос выпивая
во всём и везде только нага-я
слышать бурленье
воды в чайнике для кого-то
вырастать из маяты
в высокой потребности но-ты
ошпаривать горлышки для кота
чтоб неголодным
лень убивать с хвоста
в непонятной душе неугодной...

на и более я подписалась -
думаю, что  невопрос,
в поле которого я неосталась
____________________
андеграунд не-буковски


Рецензии