Кому Это надо? Экспромт

Опять  война,  война ,  война!
О  ней  так   много   говорят.
В   опасности   моя  Страна.
Мужчина   ты  уже ,    солдат.
Пустые   села,  города.
И   похоронки   без   конца,
Здесь   за   бедой   идёт   беда.
От   старика   и   до   юнца..
Все  уж    матери   седые,
Оплакали   мужей,    родных,
Наши   девки   молодые
Им  не  дорос  ещё   жених.
Всюду   пусто   и   убого ,
И   просто  холодно   зимой.
И  Молитвою   до   Бога
Не   достучишься   головой.
Война,  война! Опять  война!
Кому  ,  зачем   она   нужна...?
Когда   в   опасности   Страна..
Долг  выполни  солдат  сполна.!

.

29.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Кому-то она мать родна. Кто-то без неё не мыслит своего существования.

Вячеслав Знакомый   09.06.2017 06:17     Заявить о нарушении
Война это страшное слова-
Магнатам, воротилам нужна.
Народу нужен мир.

Дорошенко За   09.06.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.