Виртуальная страна

Нас рать, нас миллионы,, нас орда,
И мы заполнили собой все пространство,
МЫ как протухшая из лужицы вода,
Которой дети привыкают умываться.


Мы передумали по новой все законы,
Нам лишь бы было что вкуснее бы пожрать.
Нам все равно, невидим мир из за короны.
Да нам без разницы, мы всем же можем стать.


Сожрать любого на пути-вот принцип славы,
И по костям пройтись-вот принцип крутизны,
Наш кошелек измерит  степень близких, равных
А связи взвесят и приделают мозги..

Нам безразличие играет гимн свободы,
И выстилает Всем кровавую  тропу.
Не важно кто откуда и  какой породы.
Тут главное что скажут на посту.


Какой покажут твит на эшафоте,
И кем  вся надпись будет раздана.
Все остальное будет не реально.Вроде...
Да здравствуй жизнь и виртуальная страна.


Рецензии