Мой Монолог

Собираю все чувства к тебе что пытал
И я в топку их, в топку кидаю огню,
Я тебя никогда никогда не предал
Ты слезам пацана доставляла уют.

Ненавижу тебя ненавижу тот день
Когда снова поверил в гнилую мечту.
Очень рад,я так рад, думаю о тебе
Перспектив не искал был доверчив и туп.


Рецензии