Игра теней

А вдруг все тени живы?
Слышат, видят.
И чрез тьмы разрывы
Род человека ненавидят.
Мучать хотят и убивать
Всех до единого.
На души им плевать,
Им света бы родимого.
Во тьме блуждают,
Ищут выхода себе.
В звездное небо
Вылетают по трубе.
Но нет, всего лишь тень.
Она физическое тело.
Мне продолжать сегодня лень,
Продолжу позже этого стиха я дело.


Рецензии