От падшего Ангела...

К чему эти слёзы,обида и страх
В миг разнесла все мечты в пух и прах
В глазах твоих вижу я грусть
Ведь знаешь я к тебе не вернусь
Не будем МЫ,Не будет НАС
Не увижу блеск карих глаз
Не увидишь  страсть в глазах ты моих
Поделю этот мир пополам на двоих
На своей половине,мрачной и тёмной
Блуждая пою о любви одинокой.
Спою о том как ты
Забрала в миг надежды
Сожгла,убила,растоптала
Всё что нам было дорого
Уронив последнюю слезинку
Я убью в себе тебя
В последний раз дай руку
Позволь я обниму тебя
Душу мою забери
Она мне больше не нужна
На себя беду мы навлекли
Ошибка наша неисправима
Сердце друг другу растерзали
Смотри же что мы наделали
Мы медленно теряем силы...


Рецензии