Тишина...

Я молча слушал тишину,
Чувствуя страх и нервов напряжение.
От мысленных преград и поражений,
Молниеносно погружаясь вдруг на глубину.
Я молча слушал тишину,
Утратив чувство вдохновения
И созерцая разума видения,
Все ближе становлюсь ко дну.
Я молча слушал тишину,
И демоны, окутав мои плечи,
Сидят и жгут на моем теле свечи
И воют, словно волки на луну.
Я молча слушал тишину,
Мой гнев играет будто змей коварный,
Дразнит сознание словом нежным и вульгарным
И заставляет сердце чувствовать вину.
Тьма принудила разум мой ко сну.
Отрекся я от мира яви и реалий.
И не унять мне дьявольских души баталий,
Что вдруг обрел я, погрузившись в тишину.


Рецензии