Сочинение о лете

Давай напишем наш рассказ о лете,
Напишем о любви и  о морском рассвете,
О жарком солнце, брызгах волн и свете 
В сухих ветрах на сказочных плато,
Которых, может,  не поймёт никто,
Ведь это будет только наш рассказ лете.

Давай напишем сочинение о счастье,
О клятве, данной в Храме Божьей власти,
О первом танце в нежно-белом платье,
Объятиях и нежных поцелуях,
Сверкающих в  Бахчисарайских струях,
Пусть это будет наш шедевр о лете.

Давай с тобой придумаем рассказ о счастье,
Мы вместе сочиним такую вот семью,
Где на себя все беды, горести возьму,
Тебя укрою в горе и ненастье,
И в безысходности мужскою властью
Поставлю точку – я Тебя Люблю!


Рецензии